Un grupo de paraguayas hizo brillar al país tras obtener el segundo puesto en la Copa Mundial de Pastelería la noche del martes en New Orleans, Estados Unidos.
Las paraguayas Rosa Estigarribia, Chiara y Giovanna Pederzani, y Johana Borgognon, fueron las reposteras que se llevaron la medalla de plata en el concurso mundial de pastelería que concluyó el martes en Estados Unidos.
Recibí las noticias en tu celular: Canal de WhatsApp Ipparaguay
🥈 The Silver Medal goes to Team Paraguay!#AmericasPastryCup #CMPatisserie #Pastry #PastryChefs #NewOrleans pic.twitter.com/fZDkBeGceO
— CoupeMondePâtisserie (@CMP_Lyon) June 11, 2024
Las reposteras compitieron contra colegas de Canadá, Estados Unidos, Chile, México y Argentina.
Verónica Pardo, del equipo, dijo que es la primera vez que nuestro país participa en este evento.
Las paraguayas usaron la flor de mburucuyá en sus postres y crearon una estructura de caramelo y chocolate de un metro y medio.
El primer lugar fue para Argentina y el tercero para Colombia. Los tres primeros puestos competirán en Francia.
🔙 A look back at the Americas Selection of the Pastry World Cup 2024 through the eyes of team 🇵🇾 PARAGUAY with 🍫 Chiara Pederzani (chocolate candidate) and 🍰 Johanna Borgognon (sugar candidate).#AmericasPastryCup #CMPatisserie #Paraguay #NewOrleans #PastryChefs pic.twitter.com/QbDbtLvE82
— CoupeMondePâtisserie (@CMP_Lyon) June 11, 2024
Fuente: https://www.ultimahora.com/paraguayas-ganan-el-segundo-puesto-en-la-copa-mundial-de-pasteleria