• quiniela
  • arroba
  • z library
  • telefuturo
  • snt
  • rpc
  • traductor guarani
  • rue
  • ruc
martes, octubre 3, 2023
  • Login
  • Inicio
  • Cotización
  • Senete
  • Telebingo
  • Meteorología
  • Ande Factura
  • Ande Reclamos
No Result
View All Result
IPParaguay
  • Inicio
  • Cotización
  • Senete
  • Telebingo
  • Meteorología
  • Ande Factura
  • Ande Reclamos
No Result
View All Result
IPParaguay
No Result
View All Result
ADVERTISEMENT
Home Interesantes

Cómo preparar un riquísimo mbejú o mbeyú en tu casa fácil!

Mbejú o Mbeyú mestizo

Mbejú o Mbeyú mestizo

6
SHARES
578
VIEWS
Compartir en FacebookCompartir en TwitterCompartir en Whatsapp
ADVERTISEMENT
5/5 - (58 votos)

Con este fresquito estira un riquísimo mbejú o mbeyú considerada como una de las comidas típicas del Paraguay, aquí te enseñamos la receta para que vos mismo te cocines desde tu casa.

ADVERTISEMENT
Mbejú o Mbeyú mestizo

Ingredientes para preparar el riquísimo Mbejú

  • 500 gramos de manteca
  • 500 gramos de queso Paraguay
  • Una cucharada sopera de sal
  • 1 kg de almidón de mandioca

¿Cómo preparar la sopa Paraguaya? video de receta paso a paso

ADVERTISEMENT

Pasos para la preparación del Mejú

Lo más importante del mbejú o mbeyú es la forma de como se prepara la masa, la cual se prepara en base a un arenado y el unico secreto de la preparación del mbejú es que nunca hay que apurarle y nunca hay que aplastarle

  1. En un bol o recipiente, agregas todo el almidón.
  2. Luego en el almidón esparcís alrededor dejando como un pequeño agujero o corona en el centro.
  3. Agregamos una cucharada sopera de sal en el centro de la corona.
  4. Agregás el queso Paraguay
  5. Y por último agregamos la manteca.
  6. Mezclar todos los ingredientes con las manos pero sin amasar
  7. Ir desmenuzando la masa con los dedos.
  8. Luego cuando los 2 ingredientes esenciales que son la manteca y el queso estén bien desmenuzados se procede al arenado.
  9. Una vez que la masa queda con pequeñas bolitas se pone la sartén al fuego pre calentada a fuego lento.
  10. Luego cargamos la masa en la sartén lo suficiente como para cubrir la superficie.
  11. Con ayuda de una cuchara vamos sellando los bordes del mbejú sin aplastar.
  12. Una vez que el mbejú esté cocinado abajo (Si movés y no se rompe), procedemos a dar la vuelta al otro lado.
  13. De nuevo con una cuchara vamos sellando los bordes.
  14. ¡Buen provecho disfruta de tu riquisimo mbejú!

Video de como preparar un riquísimo mbejú en tu casa

https://www.youtube.com/watch?v=x-6JyVXsD2A

Looks like you have blocked notifications!
Share2Tweet2Send

Sobre Nosotros

Somos un medio de comunicación exclusivamente digital que utiliza todas las plataformas sociales en busca de entregar de manera instantánea la noticia del momento y los hechos más importantes del día, nuestra información se apunta a informar según las tendencias en redes. INFO PARAGUAY analiza las informaciones que es relevante para los lectores “Informamos lo que realmente interesa”.Leer Más

Tags

abc abc color amambay ande Celulares cerro porteño COVID covid19 cursos Economía hacienda Huawei infobae interesantes mec olimpia senete subsidio Telebingo utiles

Recent News

Payo Cubas con Libertad Ambulatoria

VIDEO: Payo Cubas con Libertad Ambulatoria

resultado de la quiniela teete ipparaguay

Resultado de tu Quiniela Teeté del 03 de Octubre de 2023 🤑​

© 2023 IPPARAGUAY

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Cotización
  • Senete
  • Telebingo
  • Meteorología
  • Ande Factura
  • Ande Reclamos

© 2023 IPPARAGUAY

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
Sitemap | Que es | Flip a Coin | Tipo de Cambio | Marcas de Coches